师生情作文
回忆中的美丽不曾抹去,情到深处一点感动不曾消逝,只要师生情还在,一切春暖花开。
独立小院,月光如水,岁月留下了许多深处。师生情就像一杯清茶,轻声朗读,细细品味,在清新的墨色与淡雅的茶声中去品味师生情。
时光在静静的流水声中远去,在眨眼之间消逝。与你的师生情越来越深。在成长的过程是您让我不再孤单。校园的倾向让我想起您坐在冰冷的长椅上,静静地望着明亮的天空。
每一段记忆,都有一个密码锁。看到您自己一个人坐在冷冷清清的办公室,我眼前看到了您的伤感。就像我一样活在自己的世界里。
在一颗庞大而又古老的柳树下埋藏了我们许多的深情。坐在柳树下的您,听着优美的歌曲,韵律都清脆可听,我不由自主的想慢慢靠近,我躲在您的身后,您居然不知道,听到这一首歌我被惊到了,后来老师看到我,让我坐在您的身旁,我们坐在柳树下的长椅上聊天就像一对朋友一样,相互了解对方,后来我们聊起了心里话,说出来感觉就像一身的泥土,洗去一身轻松。
人生如前行的列车,一路相伴的只有师生情,我们在长大,可他们却在变老,当你想倾诉时,可你却不在我的身边。我已到初中了,过上了初中生的生活,可您在慢慢的老去。我们的师生情永远不会老去。
是初雪掩埋了您的青春,但青春终将归还于你。是您把我变得开朗起来,我们的师生情永远不散。
时间不老,你我不散。师生情永远不散。