万圣节作文
快要到万圣节了!我们小区举办了一年一度的讨糖活动!
我们都在家里换好了衣服,再去约好的地方集合,一起去讨糖。到了集合的地点,远远看去,就有好多小朋友已经到了,好热闹呀!他们有的穿古装,有的扮成吸血鬼,而我穿的是小女巫的服装。人差不多到齐了,大部队出发讨糖了,讨完一家又一家。整个小区欢声笑语,感觉很热闹。走着走着,大集体都分散了。这是,只有我和李湜在一起,我们讨了许多糖,导致我的小袋子都放不下了,我只好把小女巫款式的帽子脱下来,用来放糖。半个小时,一个小时,一个半小时,这么多时间过去了,我讨了一帽子糖!我回到了家,把这一帽子糖倒在地上。“啊!有这么多!“我高兴的叫着,这里既有糖,又有饼干,还有水果呢!
如果,学校也有这种活动,就好了。