快乐“五一”作文
今天是五一放假的第一天,这些零零后都知道《跑男2》已经播出,所以我们有组织了一场撕名牌大战。
我们组织了八个人,孙依林当裁判,这次撕名牌是个人赛。开始撕了,因为对方以组成最强联盟,所以我们商量着先把最弱的五五班的两个男生给围攻撕掉。谁会料到他们藏在了砖头旁边,把谢颖的手给磨烂了。撕掉了最弱的,其他的人已经藏了起来,只有我还站在那里,她们跑过来要撕我的名牌,还大声的吆喝着她们那个最强联盟的队员过来过来:“快来啊,撕宋梦婷的名牌。”她们最强联盟的三个成员全都来了,我一边用手挣脱他们的围攻,一边用手护着自己的名牌。不过三个人围攻我一个,我最终还是败在了自己的手下。
虽然今天我连一张名牌都没有撕掉,且以失败告了终,但是今年的五一与往年的更与众不同,也更开音更充实,难道不是吗?