同学们,我看过很多动物,但我看过动物最丰富的地方,那就是大连森林动物园。
在进动物园的大门前,你就会看到许许多多的鸽子。往里走那就是最迷人的熊猫馆,当你走进熊猫馆的那一刻,你就会被那些呆萌呆萌的大熊猫给迷倒了,你还会看到许多的小熊猫、小浣熊,他们都非常的可爱。往山上走的是野生动物放养区,在这里有着凶猛的食肉动物,比如说老虎、狮子、熊之类的动物,他们如果叫一声的话,有可能把你吓到。下山的时候,你会看到猴子区,猴子区里面有大猩猩、长尾猴、长臂猿等等很多猴子,其中,大猩猩最有意思,因为,你只要扔一块食物给它,它就会给你鞠躬,并且还会跟你要东西吃,是不是跟人一样呀?
当然,这里还有很多的动物,它们都非常有趣,而且动物园里还有很多好吃的,最主要的是,你可以360度无死角的去看动物,让你更好的去欣赏动物。
你是不是也迫不及待地来看看这些迷人的小动物呢?