推荐一个好地方作文300字
极限运动场在智慧城旁边,所谓的极限运动场就是由四个高低不同的坡组成,要是你会玩滑板,自行车等等之类的东西,就可以来看看,千万不要带平衡车过来,因为他根本上不去而且弄不好就会受伤。
有次我在那还见到了一位同班同学,他拿着冰棍坐在石头上看玩滑板,记得那天天气很热,我累的满头大汗,而他却在津津有味的看着吃着,这个时候我也真想去冰爽一下呀。不过又想我这样滑着不也挺帅的吗?我在运动场滑得不亦乐乎,游刃有余,这都是我玩了两年半的结果。
如果你热的话可以到旁边高大的树下下去乘凉,旁边也有健身器。
如果玩饿的话,过一个红绿灯就有一个丹尼斯街市,又方便又实惠。
我推荐的这个地方不错吧,如果你动心了就过来吧,有可能我也在哦。不过一定要注意安全!