推荐一个好地方作文300字
放假的时候,妈妈带我去既有美景,又有好玩地方的大连劳动公园。
公园里正在举行郁金香花展,白色的、黄色的、粉色的、红色的、桔色的郁金香一大片一大片的,把劳动公园装扮成了花的海洋。
公园里到处弥漫着郁金香的香味,吸引了许多勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
每一片花海的旁边,都布置了精美的雕塑,有漂亮的城堡;有灰姑娘的南瓜车;有善良的七个小矮人;还有可爱的小红帽……这些精美的雕塑深深吸引了我,让我想留在这里,与他作伴,不愿意离开。
劳动公园里还有一个游乐场,坐在巨大的摩天轮里,可以把劳动公园的美景尽收眼底;“快乐碰碰车”的场地里留下了我的快乐笑声;“惊险冲浪”的上空回响着我的尖叫:“旋转木马”、“开心小火车”、“我是小小消防员”等等,这些游戏让我玩得很尽兴。
我玩的很开心,我把这个美丽、好玩的地方推荐给同学们,让同学们也去大连劳动公园这个好玩、美丽的地方。