春天到了作文
太阳公公升起来啦,我掀开被子,穿好衣服,开心地跳下了床。
刷牙洗脸后,我就迫不及待地跑到了阳台。看见妈妈从房里走了过来,抱着全家的被子放在了阳台上。被子在火红火红的太阳下晒着,摸上去感觉很蓬松,它们好像在对我说:“太阳真舒服,我们很喜欢!”妈妈看着我,笑了笑说:“向外看看,眺望眺望远方吧!”
我向外望去,发现一大片绿油油的大树,树上的叶子随着风正在翩翩起舞,还跟春天打招呼!
我抬起了头,看见天空就像一片蓝蓝的大海。天上的白云好像在演话剧,一会儿变成了小兔,一会儿变成了小羊,一会儿变成了小猪,真有趣!远处有一片粉红粉红的东西,我定睛一看:哇,原来是香气扑鼻的桃花啊!
一阵微风吹来,桃花的清香扑面而来。我似乎看见,春天在和我们挥手呢!