春天到了作文
“一年之计在于春,一日之计在于晨”。这句话说的对极了。你看,春天暖阳阳的,连小鸟也喜欢在春天里飞来飞去。春天的野外披着绿油油的地毯,花儿草儿的都竞相往外挤,蝶儿峰儿的都竞相捉迷藏。小朋友们喜欢在草地上玩耍。你看,那些小朋友在玩“老鹰捉小鸡”游戏,那“老鹰”可可恶啦,展开翅膀抓住一个“小鸡”就跑。到了夜晚降临,父母们让孩子回家,孩子们才依依不舍的离开了,心里却想:“有空再来玩吧!”。春天的草地就像一个游乐园,给孩子们带来了数不尽的快乐。
春天那开满梨花、桃花、杏花的树十分诱人!疲劳的时候来到“她”的身边,无聊的时候来到“她”的身边,“她”会让你从中陶醉……等“她”给你带来美好时可别忘了“她”是春天!
春天的广场也也热闹的很,鸟儿在头顶上飞来飞去,蜜蜂在花丛中飞来飞去,人们在哼着小曲,自由自在地享受着春天的快乐。