水上乐园作文
今天,阳光灿烂,天气非常闷热,爸爸妈妈带我去漫谷水上乐园玩。
到了乐园门口,排队买票的人可真多,时不时还把我挤了出来,大家都迫不及待地想清凉一下。票买好了,经过大门卡口入园了,真让我大开眼界啊,这里有大象滑梯、章鱼滑梯、鲨鱼滑梯、高山滑梯……
我“扑通”一声就跳进了大象滑梯,水花飞溅上来,打在脸上,那一丝的凉爽感受真切。慢慢地像蜗牛一样向上爬,爬到滑梯的最高点。向下看去,水池的景象尽收眼底,有用手打水的、有用脸盆泼水的、有用水枪相互射水的,只能听到这些开心欢快的声音,好不热闹。一不小心我就从最高点向下滑了下来,滑道上就像抹了“润滑油”一样,速度好快,“啪”的一下我就沉到水底了,透过泳镜看到大小不一的水泡一直向外冒。没多时,我又爬到了最高点。
“呵呵!我们一起玩吧……”就在这个时间里,我结识了一位好朋友,我们同龄却不同校。不一会儿,乐园的每一个角落,都留下了我俩的身影。
就要回家了,突然后面一个熟悉的声音叫住了我,“原来是你啊”,她拿了一颗大大的棒棒糖送给了我,我欣然收下。告别后,心里的那种不舍马上涌入眼帘,也许那就是友谊吧。
快乐有趣的时间总是那么的短暂。