水上乐园作文
妈妈不知道从哪里搞来了三张水上乐园的票。管他呢,我又可以去玩了。
下午2点刚过,我就吵着要出发了。坐上车不一会儿就到了位于大禹陵停车场“奥普乐”水上乐园。一检完票我就飞一样地冲向大型游泳池,跳入水中,真凉快。我拼命地游啊游,终于游到了一根大柱子旁边,我想爬上去,可惜力气太小了,柱子又太滑,幸亏有老爸的大肚子帮忙,我终于爬到了柱子上。后来,我又发现有一个大滑梯,妈妈先爬上去,接着我上,到最后一步的地方我突然爬不上去了,妈妈拉了我一把,我到了最高处。真高哇,我”嗖”地一下就滑下去了,好刺激啊,我的头发都飞起来了。我又滑了好几次。
忽然,我又发现了目标——远处一个更好玩的游泳池。我赶紧飞奔过去,那里更好玩,不仅有柱子还有小船,更好玩的是有上下颠簸的滑梯,。在老爸的帮助下,我爬上了滑梯,又一路起伏地滑了下来,我玩得可疯了。
可惜,晚饭时间到了,老妈又催我回去了。