水上乐园作文
8月26日的上午,妈妈、牛牛哥哥、张晴和我跟着驴友们一起去了洛阳的汝阳去玩水。那有一个水上乐园。
水上乐园主要是冲浪和一个高空滑道,一开始我们到那里的时候冲浪还没开所以我们就先去玩儿高空滑梯了,因为要注意安全,那里的管理人员让我们小孩子先去儿童乐园的小滑梯练习滑滑梯的动作,练习后我和张晴就有返回了高空滑梯。在排队的时候我是又紧张又害怕又高兴,还很迫不及待。轮到我滑了,我学着别人的动作把海绵板儿铺在滑道上,再趴在上面把板儿的前面微微翘起到遮住一半脸的高度,然后后面的叔叔轻轻推了我一下,我就“咻”的一下划下去了。滑梯跟台阶似的有三截,一层比一层高,当我滑到最后一层的时候我紧紧抓住海绵板,最后我“扑通”一下掉进了池子里溅起了好多水花呢!第二次玩的时候就没第一次那么紧张了,甚至后来我们还有了好几种滑法:
1.趴着滑
2.坐着滑
3.两个人一起坐着滑。
滑了几次以后,冲浪也开了,我们穿着救生衣往深一点的地方走过去,在走的过程中我有几次都差一点被浪冲倒了。因为穿着救生衣,到了比较深的地方我就浮了起来,特有意思!
真是个快乐的上午!