我的弟弟作文
经过一天的奔波,今天凌晨2点弟弟从北京才赶到奶奶家。
弟弟长着一张圆圆的脸。今年6岁了,该上小学了,可他还是不听大人的话。
我原以为弟弟应该在车上就睡着了,可是我错了,他精神的很呢!他刚进家门,就兴奋地蹦上沙发,学着植物大战僵尸的游戏大喊:“我要疯啦!”,叔叔连忙把他拉下沙发,说:“你别疯了,我们睡觉去吧!”弟弟这才依依不舍地离开沙发。
有一次,弟弟看见我玩沙包,就眼红了。忙问:“姐,你的沙包是从哪里来的?”我告诉他是爷爷缝的,他马上向爷爷吵着要沙包。爷爷受不了他,只好答应。爷爷一直忙到到11点,才给他缝完。弟弟可高兴了,把沙包翻过来翻过去,晚上他还是抱着沙包睡觉的。
这就是我的弟弟,虽然他不听话,但是大家都很喜欢他!