我的弟弟作文
今天我要写写我的弟弟。
我的弟弟今年五岁了,长得胖胖的,他的名字叫宸宸。
我的弟弟很调皮,喜欢闹来闹去的。上一次在老家,看到别人在玩沙包,别人不给他玩,他就拿个炮筒仍别人。
我的弟弟很喜欢玩车。可是他把警车说成哇哇爸爸车,把救护车说成哇哇舅舅车,因为他爸爸是警察,我们的舅舅是医生。是不是很有趣啊?
我的弟弟也会变鬼脸。他让我们闭上眼睛,数三下再睁开眼睛,等我们睁开眼睛的时候,他已经换了一个表情了。他是不是很厉害?
我的弟弟也很爱搞破坏,他已经弄坏了可多可多的玩具了。
这就是我的弟弟,有时调皮可爱,有时天真可爱,你们是不是也被他吸引住了呢?