我的弟弟作文
我的弟弟在幼儿园里很乖,总是很可爱。每次去超市买东西回家后,弟弟总是把零食给我分点。弟弟也很帅,弟弟穿的衣服很漂亮,弟弟的发型也很漂亮。
弟弟在幼儿园里坐姿非常好,写的字也非常好看,他的老师一直表扬他。但每次考试的时候总会错一两道题,弟弟很伤心。我看见弟弟伤心地要哭了,我就去安慰弟弟。我给弟弟讲了一个笑话,弟弟听完后就笑了,笑的很可爱!我还对弟弟说,那都是因为马虎所以做错了题,有时我也会范那样的毛病。弟弟笑着对我说:“那我们一起改掉这个坏毛病吧!”
呵呵!我的弟弟可爱吧!