爱我的奶奶作文
她长着黑白相间的头发,头发垂到耳边,远看像半个黑白相间的西瓜皮。还长着一双明亮的大眼睛,发火时好像可以穿破任何东西。耳朵大大的,像两片大贝壳一般。你们猜她是谁?嘿!嘿!不知道吧,就让我来揭开迷底吧,她就是我的奶。我和我奶的感情可好了。
记得有一天,我住奶家,当我快要睡觉时已经九点三十分了。突然外面下起了大雨,发出了轰隆的雷声,因为当时我很小,所以被吓哭了。这时奶奶来了,她说:“别哭,那是雷公的声音。”我好奇的问奶:“奶奶,为什么雷公有这么大的声音啊?”我又问奶奶“奶奶,奶奶为什么雷公公不说话了”因为外面没有雷声。奶奶亲切的说:“雷公公走了,快睡觉吧!”于是我便闭上眼睛,慢慢进入了梦乡。其实现在我才知道奶奶那时是在骗我的,真正目的是让我睡觉。
还有一次,我和奶奶到游乐场去玩,我在回家的路上发现了一只浑身是血的小鸟,我问奶奶是怎、么回事,奶奶说:“有可能还是不会飞的小鸟从树上掉下来,又被车轮压了一下。”我伤心的说:“真是可怜呀!”奶奶h光:“小鸟虽死了,可它的灵魂还在世上呢!”我半信半疑的问:“是吗?”奶奶说:“是真的。”我听了不伤心了,又蹦又跳的和奶奶回家了。
这就是我的奶奶,一个想让我健康、快乐的奶奶。