小猫优秀作文
我家的小猫长着黑溜溜的眼睛,全身都是白色的,缩成一团的时候,像一大团雪球。它有着一对飞机耳,特别可爱。
我家的小猫吃饭的时候很快,我把剩饭剩菜端到它的那里,转眼间它就吃完了。我们玩的时候它总是很搞笑。我拿着我妈妈的毛线球,往前面一丢,它马上就追了过去,然后一碰一碰的开始玩。它如果看到一个光点,会马上扑到那里,像是它看见老鼠一样追来追去。光点落到哪里,它就追到哪里,有时候摔倒了也会不慌不忙的站起来继续追。他睡觉的时候总是把自己缩成一团,然后发出呼噜呼噜的声音,我不得不哈哈大笑。
这就是我家的小猫,一只活泼可爱的小猫,我爱我家的小猫。