小足球赛作文
在一片草坪上,进行着一场激烈的小足球赛。
你看,孩子们踢得多精彩啊!他们把书包垒起来,当球门。一个小守门员站在“球门”中间,他金黄色的头发,穿着短裤半蹲着,戴着手套的双手扶在膝盖上,神情严肃,双眼直视前方,好像随时准备扑救踢过来的足球。
小守门员的身后,站着一个穿红衣服的小男孩。他两手叉腰,腆着肚子,像是一位替补的小守门员。
也许是他们踢得太精彩了,在一旁观看的人很多。一位长着棕色头发的小男孩抱着他的妹妹,聚精会神地观看着足球赛。那位小妹妹圆圆的脸蛋,胖乎乎的。虽然她年龄很小,可能还看不懂球赛,可是她也和哥哥一样全神贯注地看着足球赛。他们的脚下卧着一条白狗。那只白狗乖乖地躺在草地上,似乎也在看着足球赛。
在这些观众当中,最引人注目要数那个大个子男人了。他戴着一顶帽子,把手搭在膝盖上,为了看得更清楚,他把脖子向前伸着,脸上挂着笑容。也许他看着孩子们的比赛,不禁回忆起了自己那快乐的童年。
听,从赛场上不时传来一阵阵掌声和喝彩声。啊,多么激烈的小足球赛啊!