关于烟台的作文
在别的地方,秋象征着红与黄。在烟台,秋也是绿的季节。门外一棵棵坚强的绿树,是我把这片绿看做秋的代表。
烟台的秋天是很少有的,从浅蓝色往下看,蓝色越来越深,最后与山连接在了一起。从远处看山,那一片深绿色,会使你想起春。
烟台的秋冷热无常。它一会儿像夏天那么热,驱使人跑进河里去洗个澡,一会儿又比冬天还冷,人们只好把自己夹成了一个“蚕蛹”。
一圈小山围着烟台,早晨起来,眼前就会映出一座座连起来的小山。这些小山高低不同,给烟台的每个季节都形成了一道独特美丽的风景线。这道风景线在不同的季节里也有不同的颜色:春天是浅绿色,夏天是墨绿色,冬天是一片白。但秋天,却拥有浅绿,墨绿,与深绿。这更是烟台的秋拥有了独特的色彩。
雨中的烟台才是秋天的特色。一切朦胧了起来,多姿的雨姑娘装点了烟台的秋天。这时的小雨落到身上,会给人带来丝丝的寒意。“一场秋雨一场寒”,秋天在这雨中一点点地消逝。这个顽皮的小孩子正在一步步的走出烟台,让我们保留秋天的记忆,迎接美好的冬天。