关于西瓜的作文
春天,勤劳的小兔在家门前种了一棵西瓜苗。小兔每天都给西瓜浇水,施肥,西瓜长呀长呀,开花了,结果了。
到了夏天,长成了一个又大又圆的大西瓜。看着这么大的西瓜,小兔犯了愁。于是小兔请来了所有的朋友,有小候,小猪,小羊,小狗……大家看着这么大的西瓜,全都惊讶地张大了嘴巴。西瓜好大呀,大家一个个吃得肚子鼓鼓的,可是还没吃完呢,于是每个小朋友又找来自己的朋友,最终把这个大西瓜吃完了。小兔把自己种出来的大西瓜跟好朋友一起分享,大家都很快乐。
小朋友,小兔把勤劳大方的精神非常值得我们学习哟!