趣事优秀作文
我的家庭仿佛是一个游乐园,每天笑声不断,有搞笑的妈咪,有幽默的爸爸,还有一个不听话的我,组成了一个“搞笑团”!
星期六下午,我亲自向妈妈发起挑战,“妈妈,你敢和我玩成语接龙吗?”妈妈果断地接受了我的挑战,妈妈又叫上了爸爸。我毫不犹豫地说了一个笑逐颜开,开······“开怀大笑”妈妈说,“笑······笑声不断”,我和妈妈一同看向爸爸,爸爸说:“这算一个词吧!”我和妈妈一同回答:“不算!”终于,爸爸被我和妈妈一同KO了。最终我战胜了爸爸,我高兴坏了。
记得还有一次,我让爸爸陪我玩,他说:“咱们两个对视吧!规则是:1.双眼必须看着对方的眼睛;2.必须一直笑不许说话。”我觉得我肯定能赢他,开始了,我们俩面对面一直笑,1分钟,2分钟,3分钟······我们的笑声把妈妈吵醒了,妈妈问:“你们俩中午不睡觉,在这干什么呢!”妈妈见我们俩没说话,就说,这俩个人难不成脑子抽风了,最后还是我赢了。
还有一次,我跟爸爸和妈石头剪刀布,谁输了就洗一个月的碗,我自信满满地说肯定不是我,但是实力不允许呀!你们猜是谁?是我爸!我大笑了好几声,你们别说,那才就爽到炸!吃完饭一放碗筷,就去玩电脑,那才叫舒服。
这就是我的家庭趣事,既搞笑又好玩。