成长的快乐作文
一转眼,我们已经四年级了。在成长中,每个人都有自己的乐、苦、欢和怒。
每个人都有自己的成功和失败。有一句名言说的好,这句名言是爱迪生写的,失败也是我所需要的,它和成功对我一样有价值。失败了没有关系,重要的是你去做了吗?在你失败了,就想要放弃的时候,你的朋友,你的家人一定会第一时间去鼓励你,帮助你。这就是成长!
在成长的过程中,首先要学会的就是坚持不懈的精神,只要你去认认真真地做。你成功了,一定会很自豪,你的家人,朋友一定也会很自豪。因为,你会在哪个地方摔倒,就在哪个地方爬起来,而不是你摔倒了,就一直躺在地面上。这就是成长!
这些美好的回忆将一直伴随着我们。