有关梦想的作文
梦想就像人生旅途上的航标灯,在我们前进的路上,带给我们动力和方向。而我们的梦想,就是当一名医生。 医生,人们都称它为
“白衣天使”,多么可爱的名字,我要用我精湛的医术去患者疗伤,我要用我的爱心去为患者解除病痛,让他们健康快乐的生活。
只要病人进了医院的门,我会全心全意,尽心尽力地去帮助他们,并祝福他们早日康复,永远健康。
不过,我知道想当一名医生很不容易,我也懂得了成功是由努力坚持,天赋组成的,但
我深信:只要工夫深,铁柞磨成针。为了实现这个梦想,我还买了许多医科书在家,只要一有空,我就会拿着书“啃”。
我还要不断在生活中吸取经验,比如:手指割伤了,自己学会包扎;脚摔破了皮,自己学会涂消炎药等等一些伤学会自己去处理。
我想:一个人只要有了梦想,就会努力的朝着这个梦想曲奋斗,哪怕跌倒了,我们的梦想,还是会带给我们站起来前进的力量。