秋天的树叶作文300字
枫叶不知在什么时候,悄悄的红了。远处一看,像一片彩霞,它映着蓝天,像给天空披上了一条大红的纱巾。看着看着,天空仿佛也红了脸,像一个怕羞的小姑娘。一阵凉风吹来,它像一个乐队的指挥官,让枫叶唱起了神奇的歌谣,“沙啦啦,沙啦啦。”这仿佛是秋天的交响曲;枫叶不仅在唱歌,有些枫叶迎着卷风翩翩起舞,它们一个个都是舞蹈家和着交响曲,有节奏地跳起芭蕾,让人们赏心悦目。枫叶真美呀!
银杏树叶飘飘洒洒地落下来,宛如一个个穿着黄裙子的小精灵在翩翩飞舞,如同仙女散花。不一会儿,便为大地铺上一层金灿灿的绒毯,踩在上面,沙沙的响,好像在唱歌。拾起一片落叶,那落叶像一把扇子,好像是它将夏日的炎热吹得一干二净,而换来的凉爽的天气,我不禁又看了看手中的落叶:银杏叶真美呀!