秋天的树叶作文300字
秋天到了,在这个天高云淡的日子里,我看到了树叶的美。
秋天的树叶被一位画家涂上了秋天的颜色,一片一片的秋叶像秋天的仙子在天上飞舞,它又像秋天的雪花在天上飘,它还像秋虫在天上飞翔。那些树叶是那么活泼、可爱。
秋天的树叶被一位裁缝当成了布料,缝成了一张秋天的地毯,无论有多少人在上面踩过,树叶地毯还是那么闪亮、鲜艳。
秋天的树叶是秋风的乐器,树叶是秋风的沙锤。沙沙沙,它演奏出了一曲秋天的歌。这首歌为鸟儿送行,为秋虫伴奏。它还告诉农民们马上就丰收了。
秋天的树叶像一块沾满泥巴的玉石,它与春天的花相比毫不逊色。虽然秋叶没有春花那么香,那么鲜艳。但是,一看到它,我的心就非常平静。在这平静里,我感受到了秋叶这种无法比喻的美。