秋天的树叶作文300字
秋天来了,树上金黄色的落叶飘落下来,像一只只金黄色的蝴蝶飞落下来,停在地面上。
我仿佛自己也变成了蝴蝶,和它们一起翩翩飞舞,落在地面上一起聊天,一起玩耍,一起睡觉。可一等我清醒过来,却发现自己并不是一只蝴蝶。
要是我真是一只蝴蝶,那该多好啊!
红红的枫叶像一双双小手。一旦秋风吹过,一双双小手就开始鼓掌了,噼里啪啦的,非常响亮。
地上早已落下来的叶子已经枯萎了,非常脆弱。你只要轻轻一碰,它就会多出一个窟窿。
我走在掉落的叶子上,发出了“沙沙”的声音,仿佛走在沙滩上。一路走去,我闻到了一股淡淡的清香。
秋天的落叶,虽然已经枯萎了。但到了春天,枝头又会发芽,长出嫩绿的叶子,或许是落叶钻过了泥土又冒出来了吧。年复一年,好像从来没有消失。