秋天的树叶作文300字
还记得那次我、弟弟和爸爸去了北环的一个不知名的公园里,那里面种满了花草树木,花香扑鼻。
里面种着各种各样的花草,看着这些花,我开始问爸爸这些都是什么花呀?爸爸知道一些,但大部分还不知道。我跟着弟弟玩,弟弟捉了一只活蜗牛,我把花草放在下面,蜗牛在上面,过了一小会儿,它便把头探了出来,爬了一会,又回到了"家"里了。
这里有各种各样的树叶:红的、常见的黄的、绿的、粉色的。粉色的还是我第一次见呢!这种色了后大部分是白色,前卢部分大多是浅粉色的。
后来,我们又看到了玫瑰丛,玫瑰丛对面种着枫树。玫瑰丛与枫树丛中间是火车轨道,我们还站上面了呢!
这次玩的还不错!下回有空还去看看!