秋天的树叶作文300字
夏天悄悄地离去了,秋天跟着夏天的脚印走来了,时不时地往地上撒下一把枯黄的叶子。
秋风轻轻一吹,树叶哗啦啦一阵作响,落叶在空中飞舞,有黄的、有红的、有橙的,还有绿的。
梧桐叶像绿色的大巴掌,经过秋风一刮,他们变成了黄色的、褐色的,有的在树上左右摇摆,有的飘落树下,我捡起一片树叶,仔细观察,它的叶茎粗壮,叶脉发散状散开,踩在落叶上,他就会支离破碎,咔嚓咔嚓作响。
中午,金色的阳光照耀下的银杏树就像穿了一身黄金铠甲的勇士,秋姐姐着了迷,兴冲冲地跑来了,这些勇士很高兴,边跳起舞来,扇形的金色铠甲上上下下跳起舞来。
我爱秋天的树叶,它们是那么美丽,那么迷人!