秋天的树叶作文300字
秋姑娘来了,给大地增添不少快乐!
秋姑娘一吹树叶落了,秋姑娘一吹树叶黄了。秋姑娘一吹把小花小草吹没了,秋姑娘一吹,把我们的厚衣吹来了。
瞧,那是什么?原来是枫叶。看!那些枫叶就像葫芦娃头上的叶子火红火红的,那些树叶落下来给大地穿上了火红的披风,多威风啊!
瞧,那是什么?看!那些银杏叶就像芭蕉扇金黄金黄的,那些银杏叶落下来给大地带上了金色的帽子,多漂亮啊!
瞧,那是什么?原来是冬青树,看!看着冬青树就像龟背深绿深绿的那些冬青树叶落下来给大地送来了一个个乌龟,多霸气啊!
秋姑娘的到来给大地装饰的真有趣啊!
我喜欢秋天,但是我更喜欢秋姑娘和它装饰过的秋天!