夏姑娘轻轻的走了,她对秋姑娘说:“我已经出色的完成了任务,下面的就交给你了!”
秋姑娘挥了挥手帕,大地就充满了丰收的景象。小麦在微风的吹拂下跳着迪斯科。
果园里,苹果剥开那厚厚的绿叶,环视着四周,石榴咧开嘴,露出一颗颗红红的牙齿,好像遇见了什么开心事;小金橘探了探脑袋。看见收购员来了,这回水果可热闹了,五花八门的水果分门别类地跳进自己的箱子,排列地整整齐齐。
花园里,菊花开得正艳,红的白的黄的,他虽然们有春天那样百花争艳,但它也是那么的美!
菜园里,西红柿早已经红透了脑袋;油菜已经长大了,那迷人的颜色让人想生着咬一口。
瑟瑟的秋风吹落了叶子,但叶子并不伤心,因为它知道:它夏天为人们乘凉,到了这时候,它落在了土地上,为土地增添了肥料,增添了养分,这不是两全其美吗?它应该高兴!······
秋天是迷人的;秋天是果实累累的!
秋天,l love you !