鲁迅先生作文
在铁时空中(3042年),地球上的人们用高科技复制了地球上的所有物置,就连穿越时空这个事情都可以做到。人们在半铁时空(3000年)的时候,就打造出来了非物质吸收器。它的最大容量是可以装下两个月球,最小容量都可以装下半个月球。就这样,一个黑洞就这样给"抓"了过来。科学家们就把黑洞的非物质的超反核能,这个超反核能只要一点点的差错,就会有意想不到的结果。半个地球被炸飞,半个地球被污染。(可这个世界它可以在反复强调下重新开始,生长出新的地球)但是科学家们并没有放弃,才有今天的成就。
现在就有了"黑洞"穿梭机。(不过要排号)终于到我了,工作人员就问我要传送到那个时空。我便说:"铜时空半尾圈7:00分"。工作人员就有点好奇问我为什么要去那么久的时空,为什么不回未来的的合金时空。我回了他一句,"我想见一下伟大的鲁迅先生的本人,他是我在书上看的伟大的人之一。"工作人员回答到:"好吧,因为铜时空的时空时间超过了现代的黑洞传送技术,所以最多也只能在那里呆上90个小时,这个时间如果你还没有回来的话,你就会被在那里时空同步化,就在也无法回来了。"我说:"走吧!"
终于回到了鲁迅在的时空了,我就跟鲁迅在"百草园"玩耍。他告诉我他的长妈妈说这里有"美女蛇",会吃人。之后,我和鲁迅先生去了他学习的地方,"三味书房"。可遗憾的是时间不够了,我跟鲁迅先生说了再见就离去了。
我终于见到了鲁迅先生!