我们班的开心果作文
她长着一双水汪汪的大眼睛,塌塌的鼻子,小小的嘴,她就是我们班的“开心果”——毛梓颖。
每当我伤心时,就只有她能逗我开怀大笑,因为她有一个绝招。
记得有一次,我们在体育馆门口的那块大石头上玩,突然,我摔倒在地,我痛得哇哇直叫,大家都来安慰我,可一点也没作用。这时毛梓颖走了过来,神秘地说:“让我来!”只见她把舌头往嘴唇上面一顶,手做捶胸的动作,一只“大猩猩”就出现在我的眼前,“哈哈!”我大笑起来,腿一点也不痛了。“两只老虎两只老虎,谈恋爱,谈恋爱,两只都是公的,两只都是公的,真变态,真变态!”毛梓颖用她那沙哑的声音唱了起来,还时不时单脚跳,时不时转圈,逗得大人都笑了。真是一个名符其实的“开心果!”
还有一次,我作业做不来了,她又走到我身边,叽哩呱啦地说个不停,我大叫一声,她不但没吓着,还朝我叫:“啊!快点去玩!”我被她吵得震耳欲聋,也大叫:“你想干什么嘛?”“嘿嘿,没干嘛!”她的声音轻得让我快听不见了,身子缩成了一团,用可怜的目光望着我,那样子可好笑了!我像赶鸭子似的把她赶走了,她在半路上还在那说:“春眠不洗澡,处处蚊子咬,咬了十个包,就是不洗澡!”“哈哈哈!”我一边笑,一边把她拉到房间里,才安静下来。
怎么样?听了我说的两个故事你想跟她做朋友吗?如果想,那就到中山小学三(2)班去找她,如果找不到,请联系xx电话号码!