关于葡萄的作文
葡萄
“远看像玛瑙紫溜溜,近看珍珠圆溜溜,掐它一把水溜溜,咬它一口酸溜溜”,你们知道它是什么吗?没错,它就是葡萄。
葡萄的颜色有红的、紫的、黑的,还有绿的,葡萄五光十色,美丽极了。
有一天,我和妈妈一起去了葡萄园。我们看见了许多的葡萄,远处望去,葡萄像一串串亮晶晶的珍珠似的呢!近看,像一个个紫色的灯笼,我把葡萄摘了下来,剥开了葡萄皮,轻轻的咬了一口,真是甜中带酸呀!
我和妈妈走了一会,我发现葡萄藤上面的藤架,真像一个凉棚啊,忽然下起了蒙蒙细雨,我和妈妈走到了一个地方躲了躲雨,过了一会儿,雨停了,天晴了,我和妈妈一起走了出去,我忽然发现了一条彩虹,挂在葡萄园上面,真好看。
在彩虹的照耀下,葡萄园更加绚丽夺目,只见一串串葡萄从远处看像一个可爱的小娃娃,往近处看像一个个小精灵,妈妈和我说:“我们该回家了。”我恋恋不舍的离开了葡萄园。
我最喜欢的是吃葡萄,你喜欢吃葡萄吗?