感动优秀作文
转眼间孩子你已经七岁了,已经是小学二年级的学生了,作为爸爸的我,今年也是第一次参加你的家长会,由于工作的关系,跟你相处的时间也少,都是妈妈在照顾你,说心里,爸爸挺惭愧的。是爸爸对你关心不够。
其实女儿也有许多让我感动的地方,记得有一天,天才蒙蒙亮,大概六点半左右,女儿就什么都准备好了,她跑到我们的房间叫我和她妈妈快点起床,当时我有些纳闷,今天怪了,孩子第一次这么早催我们起床送她去读书,其实那天是她值日当班长要早点感到学校,女儿真是长大了,知道了有责任,有担当了,真的让我很感动。颖颖从小独立自主能力就很强,她五岁时就自己洗澡洗头和做自己力所能及的事情,学习方面都是自己独立完成,她妈妈很少管她~~~。
看到女儿那么可爱,那么懂事,我很高兴,也很欣慰,同时也像孩子她妈说一句:“老婆,你辛苦了,把女儿教育的那么好。”宝贝女儿,爸爸和妈妈永远爱你。