感动优秀作文
前几天,我生了一场病。头一天晚上我还没感觉到不舒服,第二天早上五点时,我猛的醒过来,觉得头昏脑涨,我有股不祥的预感。于是,我上完厕所后用体温记量了一下,呀!39。1度啦!我的妈妈和妹妹被吵醒了,问:“怎么了啊,一大早就大吵起来,还让不让人睡觉啊?”我说:“我生病了,好象是发高烧了吧。”妈吃惊的说:“你量过了吗?”我说:“量过了。”
我的妈妈急忙摸了摸我的头,说:“好烫。”于是,她拿来一盆水,还有一个毛巾,把毛巾弄湿,敷在我头上。站在一旁的妹妹看不下去了,也拿来水和毛巾来擦我的身子,我想想我一前没有为她做过任何事情,可她却愿意为我付出,我的妈妈不停的为我换湿毛巾,也很辛苦。刚起床的外婆走进来,看到我的妈妈和妹妹在用水擦我,就问:“你们在干嘛呢?”我的妈妈和妹妹说:“玮博生病了,我们在照顾他呢。”外婆一听,连忙也过来帮忙。这让我格外感动。
我有这么多爱我的亲人,我为感到格外幸福!