我身边的小能人作文
在我们班级里,有一位无人不知无人不晓的“艺术家”,她不仅长着一张俊俏的脸蛋,还有一双灵巧的手,这就是我身边的小能人——韦欣雨。
有一次,学校举行了“读书日记”的评比活动,她的作品让同学们不禁啧啧赞叹——在一篇篇精美的散文下,还有一片大海,在波光粼粼的海面上,有几只栩栩如生的海鸥,它们张着嘴巴,似乎在说:“多美的大海啊!”起初,同学们都认为这是纸上原有的,经过韦欣雨的解释后,我们才知道这是她画出来的。这让我们更加佩服她了,一个个都竖起了大拇指……
在课间,你可以发现,韦欣雨只要一写完作业,就会拿出彩纸,折出许许多多可爱的动物,有机灵的小鹿,有呆萌的小猫,还有肥嘟嘟的兔子……韦欣雨把它们贴在绿色的纸上,似乎在举行一场“森林动物大派对”。所以,对她那丰富的想象力,和那如同外星人般灵巧的手,我们都称她“来自星星的韦欣雨”。
你们现在知道了吧,这就是我身边的小能人——韦欣雨,一个心灵手巧的女孩,大家喜欢她吗?