有的人长大想当舞蹈家,有的人想当老师,而我最想当的就是科学家。
我为什么想当科学家呢?因为当科学家可以研究新鲜东西,做出各种各样的高科技的产品。
有一天,我真当成了科学家,穿着白色的上衣,黑色的裤子,帅极了。我在研究一个新的汽车,可以飞的汽车,研究了好久好久的时间,终于做出来了。妈妈在马路上开车的时候,又堵车了,这可怎么办呀?这可难不倒我,我一按按钮,汽车就飞上天了,我们不一会儿,就到家了。
我正在得意洋洋的时候,“起床了,起床了……”原来是妈妈在叫我起来上学了,我多想早日梦想成真呀!