长大了以后作文
长大以后我想当一名医生,穿着白大褂给许多人看病。
在我五岁的时候,有一次我不小心撞破了头脑,伤口不停地流血。妈妈急忙把我送到了医院,是医生不停安慰我,给我缝了针,我的伤口才能很快愈合。当这次新冠肺炎在武汉爆发、蔓延的时候,是医生们冒着生命危险去抢救那些生病的人们。在我心目中他们是白衣天使,是最勇敢的人。
平常我通过书籍、电视学习了一些简单的急救知识和包扎知识,不过现在最重要的是好好学习,将来考取医科大学,通过专业的学习,成为一名合格的医生,去帮助更多的病人。
也许有一天你来医院看病,会看到我穿着白大褂坐在门诊室里忙着给许多病人问诊呢。