三百六十行,行行出状元。世界上的职业很多,我最想当的就是科学家,这个理想在我心中生根发芽,希望开出五颜六色的花朵。
这来源于一本书,其实恐龙灭绝后转变成了小鸟,我猜人该疑问了。一个科学家吃了一个鸡腿的时候发现了一块骨头,和他研究的骨头一模一样,于是就跑到实验室,发现了恐龙的骨头和鸟的骨头一样,这件事就传开了。有人还不相信,但经过科学家的研究,恐龙和鸟的确有关系。
“一份耕耘,一份收获。”为了实现这个理想,我要努力学习,希望早日实现理想。长大后去研究和发现更多尚未被发现的大自然秘密。