有的人的梦想是做一名老师,还有的人的梦想是做歌手。而我不一样,我想做一名伟大的画家。
我为什么要当画家呢?因为我看过梵高的美丽的太阳花,我也想画出那样美丽的画。
啊!我终于成功了。我走在一望无际的田野里,听着动听的小鸟的歌声。拿起画笔开始画,我画了一个红色的太阳,又画了一朵朵向日葵,还画了朵朵洁白的云,我画的好美呀!我都陶醉了。
正在我画的津津有味的时候,“起床了!起床了!”原来是妈妈的声音。啊,这原来是一场梦呀!为了能成为画家,我一定认真的上美术课,我真想早日梦想成真呀!