关于特点作文
歌舞过后,五彩缤纷的春天,紧张的夏天,自然来到这个我喜欢的果香浓郁的秋天。
渐渐地,不知不觉地,大地充满了秋意,丰收了。秋风吹来,树上的果子熟了,田里的稻子香了。这时,树上的叶子迫不及待地投入大地的怀抱。
也许是因为快冬天了,秋天特别凉爽;但因为夏天刚刚过去,阳光依旧明媚,但秋风一吹,带来一丝凉意,偶尔还会在地上带起几片枯黄的树叶。
说秋天是金色的也不过分。看,望向田野,秋风抚过,田野里的稻子掀起层层稻浪,带给人前所未有的动感。秋天,有金色的太阳,金色的光芒,金色的树叶和金色的山坡.
春天有它的歌舞,多姿多彩;夏天充满了紧张。秋天只有垃圾吗?
不,秋天有花。深秋,如果你去乡下,你会看到许多金色的“小太阳”,它们让山坡看起来是金色的。这些“小太阳”是菊花。秋风一吹,它们就醒了。他们似乎接受了上帝的命令。它们开出金色的花朵,点缀着秋天的大地。
秋天可能没有春天的歌舞,五颜六色;没有夏天激烈,但是秋天有自己的特点。
这是我最喜欢的秋天!