秀逗小姚此人瘦瘦的,不高也不矮,炯炯有神的大眼睛,乌黑的头发。让人看起来就觉得调皮捣蛋。
一天,我从门外进来,看到他在玩,可现在是早读。便过去拍了下他背,说:现在早读!他吓了一大跳,以为老师来了,慌慌忙忙的转过头来,看到是我,便说:你能不能别吓人哪!人也能吓死人的呀!你小心点,不然我叫你同桌治你!(我的同桌知道我的弱点),我想了一下,哦!今天同桌请假。我得意洋洋的对他说:好!你叫呀!他见我不怕,大吃一惊,很快又回过来了神,大叫道:刘XX我们在那定格了几分钟,最终等来的是空气。难道你忘了她今天不来吗?啊!不不来?秀逗小姚脸突然僵硬,因为他知道,今天他没有后盾了,接着他就要被我进行严格训练了。
又一天,不知是他吃了熊心豹子胆还是怎么的,竟和我跑步,要知道,我在班里跑步可是前三!
我们两在跑道上相见,他自信的对我说:我输了,我把我的‘传家宝’给你。你输了,你叫我大哥!我听了,立马来了劲,想了想:听说小姚的‘传家宝’是他自己用零花钱买的一把枪挂件。要是我有了,嘿嘿。
由小陈同学做裁判,他刚下令,小姚同学飞的跑了出去,而我与他相差差不多。基本在一起,可就在最后一刻,他应该高兴高早了,‘啪’摔了下来,当他爬起时,一切,都晚了。因为我已经在终点用‘慈祥’的目光看着他,告诉他,兄弟,你真是太不幸运了!
这就是秀逗小姚。