关于乌龟的作文
它不是稀世珍宝,它不是美味佳肴,它只是个无名小辈,它就是我的最爱——乌龟。它有发达的四肢,它有灵活的头脑。它背部有三十八块墨绿的盔甲,它腹部有十二块不同的花纹。
它就是那么可爱。它不知是男是女,是女的就不会那么好动,越过我给它布置的层层障碍;是男的就不会那么娇气,连吃食也要我喂。它有龟兔赛跑的荣誉,它有一身是宝的美称,它还有坚韧不拔的意志,我把它的身子翻过来,它便会努力的翻过去。一次,不成功,二次,不成功,如此连续翻了五六次才翻过去。
它从来不懂得放弃,它的意志是多么顽强!它是我的小伙伴,它是我的好朋友,它是我的最爱——小乌龟。简评:哈哈,给你写得那么可爱!让我们也不禁喜欢上它了!