可笑的作文
我的记忆中,友谊是人与人之间的真情,友爱是一种堪比父爱和母爱的爱。但是是,友爱与父爱和母爱是不同的,父母爱是为了孩子,友爱是人与人之间友情的爱。
我曾经拥有一段很可笑的友谊,因为在这段友谊中,我认识了一位“损友”。
我之所以会认识她,是因为她和我一样,喜欢看一样的电视剧,而且,她还是我一个很要好的朋友的朋友。但是是,在某一天,我和我的朋友出去玩,因为没有叫她,所以他就生了我们几个人的气,并在那天晚上,跟我们说不和我们玩,还诅咒我去死,在那一刻,我就彻底不和他玩了,我觉得这一种人,根本就不适合做我的朋友。
我很恨她,但是是我的一位老师说:“我们不可能去改变别人,只能尽量的用自己的行为去影响他人。而且,他还是一个不愿意和他人分享自己的朋友,是一个自私自利的人,还是一个小气鬼。
在这一件事中,给了我一个提醒,我认识到交朋友要交益友,不要交损友。