一、考试后
考试后,班里一阵嘈杂,大家都在欢呼。但我有一种不祥的预感我这次没考好。
到家了,家里没人!哈哈,我是老大!我一阵轻松,立马蹦跶到桌子上,摆出一个足够酷的姿势,结果差点儿没掉下来。我跑去买了一包零食,一杯可乐压压惊。打开电视,调到我最喜欢的频道,津津有味地看起来。现在我是有吃有喝有地位。哇,这生活,啧啧,太美啦。
二、噩梦之旅
我听到了开门的声音,不好,我妈回来了。我赶紧关掉电视,拿起语文书。啪,妈妈把门摔得重重的:你是在看书吗?书都拿反了。作业做了吗?考得怎么样?面对妈妈喋喋不休的问题,我竟无言以对,呜呜呜,看来这次又凶多吉少了。
三、好多兴趣班
妈妈给我报了好多兴趣班。这个暑假我还想出去玩儿,看来现在是没指望了,我的暑假被堆得满满的。我不想上的班,没兴趣,为啥还叫兴趣班呀!
四、成绩出来了
你的成绩出来了,朱芮仪。一个严厉的声音像炸雷一样在耳耳朵边响起。语文98、数学94、英语94,朱芮仪,这次考得太差了!爸爸把我臭骂了一顿。品德、科学也出来了,品德100、科学98,这一次我没有挨打。
我去上了作文班,但我发现我还不是很惨,有个同学跟我说:他竟然报了五个辅导班,一天堆得满满的,晚上还要补作业。
我觉得暑假不能叫暑假,应该叫兴趣班假才对。