大家知道,地球是我们的“母亲”,是生命的摇篮,那白色和蓝色的交错就让我走进了梦想城堡一样,可是,自从有了人这种高科技动物后,地球像变了以张脸一样,不再那样美丽。这是因为人类工厂冒出的浓烟和人们乱扔东西的结果。
人们无时无刻再伤害着地球。比如,有些人把自己吃过的冰糕棍到处乱扔,甚至扔在河里,他们一定会想:扔在地上和河里对我们的“母亲”而言会有什么害处吗?”我会想:那些人太自私,太自以为是了,你一个人扔东西不要紧,但是这种行为将会一传十,十传百,百传千……那么这种伤害地球母亲的行为就会越来 越多。
我们不能再伤害地球了,她是我们的美好的家园,如果人类再重复不好的行为,那么我们的地球将永远不存在了。