到了的作文
坐车回学校的时候,发现秋天到了。
一年当中没有特别喜欢的季节,可能比较喜欢春天和夏天吧,可以穿颜色鲜艳的衣服,总能看到生命的勃勃生机,心情会很好。
几天坐车回来的时候看到树上的叶子黄了,莫名的伤感,再加上淅淅沥沥的小雨,突然觉得这样的天气太适合我在被窝里写死去活来的爱情故事了,那样的感觉一定不错。
看到路边还有没谢的花,看上去很冷,很孤单,很可怜的样子,突然想,花不在秋天开放是不是因为看上去没有春天和夏天好看啊,尤其让人看见自己不好看得样子,还不如默默的藏起来,让人们永远记住自己美丽的样子,深深地深深地记在心底。
生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美。