到了的作文
春天到了,大地生机勃勃,花开了,鸟儿飞回来,青蛙醒了。花儿五颜六色,春花种类繁多,还有大量的金色花椰菜。红如火,高贵的玫瑰,粉色的月季花。不时有小鸟从我头顶飞过,有的像鬼一样唱歌飞翔。
春天到了,大地生机勃勃,花开了,鸟儿飞回来,青蛙醒了……
花儿五颜六色,春花种类繁多,还有大量的金色花椰菜。
红如火,高贵的玫瑰,粉色的月季花。不时有小鸟飞过我的头顶,有的唱几声,飞得像鬼一样;还有的停在树上,过了大半天飞走了;有的会在这里定居,每天唱着只有自己听得懂的歌,醒着的青蛙一分钟也静不下来。
“嘎嘎嘎嘎……”唱个不停,弹着鸟儿的伴奏,吹着春风,花儿悠闲地起舞,为这春天的大河奏乐。