到了的作文
三月的南京天气渐渐地变暖和了,春天到了。清晨,调皮的喇叭花迎着东方开放,有红的、黄的、紫的美丽极了,花瓣上的露滴像颗颗晶莹剔透的珍珠,那是它们送给春天的礼物。河边的柳条长出了绿叶,在春风中悠闲地摆动,我不禁想起了“不知细叶谁裁出,二月春分似剪刀”的诗句。路边开满了鲜花,白色的梨花看起来就像天上的白云,粉红色的桃花就像傍晚的彩霞,红色的梅花映红了我们的脸庞。
太阳升起了,我们脱下了厚厚的棉衣,走起路来格外精神,脸上的笑容就像花儿般灿烂。
我爱你,美丽的春天!