到了的作文
春天到了,一群可爱的小朋友来到翠绿的田野。
田野里的小草伸了伸懒腰,探出头,正在呼吸新鲜的空气呢!五颜六色的野花也探了探头;细长的柳条像春姑娘的头发;天空中有一群可爱的鸟儿在和它们的同伴聊着天呢!
河边的河水像一面镜子,能照出小朋友欢快的身影,那“哗啦啦”的声音可真好听。美丽的桃花吸引了无数的“不速之客”来采蜜呢!
小朋友有的在比赛跑步,小明看见有风筝,就叫小红一起去看;有的在欣赏花,她觉得可真美呀!有的在欣赏美景,他们心想:以后我一定还要来这个地方玩。
春天可真美丽呀!