游戏优秀作文
今天,我们金笔作文课堂上玩了个游戏,名叫报纸拔河比赛。
每一个队选一个队长和一个口号,将一张报纸剪出两个洞,两组队员把头套进去,用脖子进行拔河比赛。身体可动,但手不能碰报纸。否则,将视为自动认输。谁的报纸破了,谁就输了,三局两胜制。
我们的队长是王子龙,二组的队长是马延宇。我们组叫高手队,他们组叫飞虎队。
第一局男生对男生。我们组让刘毅然出战,飞虎队让黄海洋出战。他们俩一人一个剪子,不一会儿,一个大洞和一个小洞就剪出来了。刘毅然戴上大洞,黄海洋戴上小洞。比赛开始了,他们俩互不相让,都试探对方。刘毅然用了一个“排山倒海”,把黄海洋推到了一边,黄海洋的报纸烂了,刘毅然正得意洋洋,谁知老师说:“不许用手推别人,否则犯规。”黄海洋转败为胜了。
第二局女生对女生。我队许瑶出战,飞虎队赵菲出战,她们俩剪了两个洞,戴了上去。激烈的比赛开始了,她们像陀螺一样一直打转。最后,许瑶一拉,报纸烂了,我队赢了,我们欢呼起来。
第三局男生对女生,是最关键的一局,老师让我们组长石头剪刀布,赢的那队出男生,输的那队出女生。我们组派出许瑶,飞虎队派出杨乾。杨乾一动不动就站在那里,许瑶也学了起来。老师出绝招了----抓痒痒。杨乾忍不住开始动了,他一直旋转,只见杨乾脖子一拉,飞虎队胜了。
虽然最后我们队输了,但我们依然玩得很快乐。