游戏优秀作文
她让大家玩一种“小小侦察兵”的游戏。一听要玩游戏,大家都兴高采烈。这个游戏,由一个同学当“侦察兵”,另一名同学当“指挥”,“指挥”要在台下带大家做动作,“侦察兵”则要把他/她找出来。游戏开始了,首先由吴智勇来当“侦察兵”,王卓林来当“指挥”。王卓林只做了一个动作,大家仍在那不停地拍掌。贺老师叫他换动作,他像没听见似的,无动于衷。吴智勇则是一脸茫然,不知所措。有一片嘘声中,贺老师把王卓林换了下来。接着由尹征航来当“指挥”,他做鬼脸、跺脚、拍掌……可“侦察兵”吴智勇就是找不着》。费了“九牛二虎之力”后,他才把这个“指挥抓出来”。
然后是尹征航来当“侦察兵”,由曾金来当“指挥”。“侦察兵”站在台上,用犀利的目光查看着四周,曾金来也太“外行”了,“侦察兵”的目光一扫来,他就做动作,被逮了个正着,同学们见他这么快就被揪出来了,又发出一阵嘘声。几回合后,“侦察兵”换到了彭昕,“指挥换到了张骏浩。”“侦察兵”的观察力还挺敏锐,一下就确定了“指挥”的大概位置,但就是无法确定具体的位置。只剩最后一个动作了,大家的目光齐刷刷地朝这边投来,这时,“侦察兵”耍了个花招,假装把头往另一边看,实际还是盯着这边,“指挥”一做动作,就被发现了。张骏浩气得直跳。下课了,游戏只好结束,大家好像都不过瘾,意犹未尽。