游戏优秀作文
有趣的配合游戏今天早上,我们顶着炎炎烈日来到了马老师家,并且玩了一个非常有趣的“配合”游戏。
刚开始,我们看到黑板上四个大字“配合游戏”时,觉得迷惑不解,心里也产生了数不胜数的问号:这个游戏怎么玩?配合游戏真的是大家一起参与才能玩的?虽然我们很好奇,可是马老师却没有直接告诉我们答案。她只是在黑板上画上一张只缺少眼睛和嘴巴的脸。让老师这么一画,就让大家更加好奇了:这张破脸有什么用?这张脸真的与游戏有关吗?老师慢条斯理地说:“这张脸缺少了眼睛和嘴巴,是给你们画上去的啊!”啊!我们恍然大悟。
哦!原来老师让我们二人一组来画眼睛和嘴巴啊!游戏开始了,首先是女生上场,周婷经过同伴王子文的提示后,还是迷惑不解,画出来之后,只画了一个芝麻大小的眼睛。王子文呢?恰恰和周婷相反,经过了一次提示,就把嘴巴画成了鼻子的“亲戚”。旁边的同学看了,立刻哄堂大笑。
看了她们的“配合”,我觉得我和章安扬的“配合”比她们的一定要出色。所以,我们闪亮登场了。刚开始,由我来画眼睛,听了章安扬的提示,我却把眼睛画到了眉毛的上方。轮到了章安扬,他却把嘴巴画到了鼻子的左下方。这样,就变成了一下歪脸小男孩。这也让我们哈哈大笑。这次的“配合”可真不容易,不过,这个游戏也很有趣哦!