游戏优秀作文
一想到游戏王,我就会想到我表哥。
我的表哥诸古力会玩许多游戏,有我的世界、超级马里奥、VR和深海探险,还有其他一些我听都没听说过的,各种各样的游戏。
有一次,我学着诸古力的样子,在电视上搜索游戏,搜索到了超级马里奥。我对这个游戏一窍不通,但我还是试了试,试了半天,才勉强通了一关。我朝着电视自言自语道:哎哟,这也太难了吧!这时,门铃响了,表哥走了进来。他听到我在自言自语,于是看了看我,又瞄了一眼屏幕,瞬间眼神一亮,纵身一跃跳上床,开始玩我这个游戏菜鸟认为的难游戏。这时,远处传来妈妈的喊声:开饭了!我瞟了一眼诸古力,只见他两眼紧盯着屏幕,就像屏幕里有一个钩子把他紧紧钩住了似的。他头也不抬就迅速回了一句:等一会儿,我很快就好了!哎!我想,他说的一会儿也至少要半小时吧!我只能一个人默默跑去吃饭。
等我吃完饭,前脚刚跨进门,耳边突然响起了熟悉的音乐dudududududu。咦!这不是开局的声音吗?我再定睛一看,表哥已经通关到4-1了。不可能!他竟然在我吃饭的短时间内通了11关,这也太厉害了吧!
直到后来我才知道,他以前玩过超级马里奥的游戏,他是通过跳关从1-2跳到2-1关,然后直接跳到4-1关,真是神操作。
表哥诸古力不愧是名副其实的游戏王!