假如我是一只小鸟作文
假如我是一只小鸟,我将对来参观大榕树的人说“大家不仅仅要爱护鸟类,还要爱护其它动物,自己的生命宝贵,小动物也有自己唯一的生命!生命是永远不可以复活的,就由于这样,小动物就更爱护自己的生命!我们更应该爱护它们。”
比如大熊猫,它是一种善良的动物,非常可爱,但后来人们把大熊猫捕杀的快灭绝了,可是,你知道大熊猫的想法吗?它们眼睁睁的看着自己的爸爸,妈妈,兄弟姐妹都一个个的死去,可没有一点办法,只有快快的去逃命。
你们知道快乐吗?鸟儿放出笼子那就叫快乐,快乐是自由的而不是残忍的,小动物们也是快乐的,地球上有一个小动物就多一份快乐,多一份笑容,地球上如果死去了一个小动物,就失去了一份快乐和一份笑容,难道你们想让地球上失去更多的快乐吗?
生命只有一次,生命是宝贵的,让我们一起保护动物,一起让地球充满快乐吧!