打雪仗优秀作文
上数学课时,同学们就期盼着去打雪仗。终于下课了,同学们这刚要出去,“眼保健操”的铃又响了,高老师又要来讲课了,同学们只好坐好认真听讲了。
过了一会儿崔老师来了,高老师也快要讲完了,讲完时,同学们赶快穿好衣服,一窝蜂的往外跑,来到了大操场上打雪仗,可恶的刘钊、张起嘉不知和我有什么仇,拿起球团一个大雪球,就扔我,害得我衣服都湿了。当然,我也不是那么弱小的,我叫来黄悦晨跟我一起给张茜萌,但是给也不是白给的,必须打中刘钊和张起嘉才给的,这样做的目的是:不用自己费力跑来跑去,还不会“吃”还击,一举两得多好呀!
过了一会击中的目标来了她就是:崔老师,张茜萌首先袭击了崔老师,接着我又去了,全班同学都去了,但是崔老师总不能不反击吧!这扔一下,那扔一下,根本忙不过来。正在我乐得前仰后合的时候,薛晟葳一个雪球扔进了我的脖子里,问问毕莉洁,雪球在衣服里融化了,弄得衣服都湿了,再问问谁扔的?薛晟葳扔的。
“四二班的来照相了”,崔老师喊道,但我听提茗说高老师要来了,得准备“见面礼”,当然,见面礼就是——雪球。
不一会儿,高老师向这边走来,但不过要等我们照完第二张相时才能给高老师“见面礼”,终于照完了,同学们这扔一个,最好玩的是高老师追着小顾满处跑,小顾自己也累得受不了,崔老师拿着手机满处追,当时的场面太好玩了——
雪,春的到来,雪,新的快乐,我永远爱雪。