“哇,下雪了!” “是呀是呀,好大的雪!” “好美啊”从上午第一节课开始,茫茫大雪就已经降临杭州。于是,许多人都怀上了一颗兴奋的心。
终于熬到了下课,大家齐刷刷地往外冲。“哇”只见外面银装素裹,鹅毛大雪纷纷扬扬地飘落下来,几片小雪花落在了我的头上。兴奋的同学们有的伸出手,想接住雪花;有的张开了嘴,想尝尝雪花的滋味;有的干脆撑起了雨伞,像迎接贵客一样留住雪花。不一会儿,远处的屋顶上树上就已经一片洁白。向操场远眺,仿佛世外桃园般美丽。可惜,我们没看一会就上课了。
终于,到了第四节课,茅老师网开一面让我们下去玩。
只见外面的小雪花如同一个个小伞兵降落下来,好美呀!接着,我们在一片欢呼声中一头“扎”进了操场。只见我像一只小鹰一样冲进操场,以闪电般的速度弯腰抓起一把雪,用力地捏了几下就“啪”一声扔了出去,但很快得到了回应。“哟,你敢砸我,看我不砸死你!”话音刚落,一梭子弹便朝我射来。我急忙回头一看,“呀”,有好几个人正“路见不平拔刀相助”呢!于是我不由自主加快了脚步,终于甩掉了他们。这时,一个雪球不知从哪里冒出来打中了我。我急忙环顾四周,急切地寻找“真凶”。可却怎么也找不到。‘算了,见着谁打谁吧。’想到这里,我便毫不犹豫地干了起来。不一会儿,就有一大帮人尝到了我的厉害。但是恶有恶报,善有善报,我的不良行为引起了一阵疯狂反击。我心想:“哇,这下完了。”嘴上却与他们一起扔啊喊啊!欢乐与幸福回荡在操场上空。