打雪仗优秀作文
星期五的第二节课,我无意间一扭头,看见窗外白茫茫的一片,鹅毛般的大雪从天而降,我乐滋滋地想:今天可以痛痛快快地打雪仗了。
我好不容易等到放学,铃声一响,就飞快地跑回院子里,约了好朋友许晴、张紫晨、王晨、巩龙玉、朱欣怡要一起打雪仗。许晴、张紫晨、王晨一组,我、巩龙玉、朱欣怡一组。
游戏开始了,我们捏着一个个“子弹”,刚开始捏的时候手很冰,捏着捏着手就发热了。“子弹”捏好了我跟巩龙玉和朱欣怡说:“你俩个袭击左右两旁,我袭击后面。还有,打中了不要激动,要冷静只有这样才能打胜仗。”我趁对方不注意,拿了一个雪球,用力扔过去,一颗“子弹”打中了许晴,巩龙玉和朱欣怡看到了这一幕,也要打中他们其中的一个人。朱欣怡躲到树后面,张紫晨正在找我们队的人,朱欣怡看准机会一下子打中了张紫晨。哈!哈!就剩王晨一个人了,巩龙玉又躲到乒乓球台后面,准备好了“雪弹”站起来刚要打王晨,王晨急中生智连忙拿起一个“子弹”向巩龙玉一扔,正好打中了巩龙玉的脖子,巩龙玉冰的大叫一声,朱欣怡连忙也拿起一个“子弹”向王晨打去,啪——不偏不倚打在了脑袋上。哈哈!“打中了——打中了——我们队赢了。”我们三个高兴的又蹦又跳,别提多开心了。
哦!好美丽的雪花,好快乐的雪仗!