关于秋的作文
有人问过我,为什么爱秋?春有生机,夏有热烈,冬有纯洁,而秋呢?我可以告诉你,秋有一颗多变的心,好像现在的我,一份少女细腻的感情(我声明,我是女的!)
秋高气爽,天高云淡,秋天,有股脱俗的气质,有一颗淡泊名利与权势的清新。这不是蠢,也不是纯,是由夏的热烈走向成熟的季录,是又小孩儿走向少女的转变,这是一颗情节圣洁的心。
走在蓝天下,曾为拥有一方天空,一方神圣的天空而满足。而当飘舞的秋夜悄然飞入我的手掌心,才悟出秋虽有清心,但从不失爱心。“落叶不是无情物,化作春泥更护花。”秋,你也懂得爱,懂得情,懂得为爱的奉献!我惊喜,我兴奋,秋,你珍藏了一个女孩多愁善感的心情和善良的心。
当大雁成排飞向南方,绿叶红花离你而去,在东急切的催促下,你不仅要承受背叛的滋味,还要接受短暂的生命,你是否有中说不出的孤独,没有人能理解甚至没有人站在你这边说句公道话。是的,求是凄凉的,准确的说,是悲惨的!他曾经试图努力向人们证明什么,那么,秋,让我告诉你:走自己的路无需证明。又如告诉自己的心。
秋虽然失去了许许多多,可也拥有过灿烂和辉煌的记忆,秋收的日子,人们在为秋欢呼;大山的世界中,秋曾经拥有过春、夏、冬里所出现的所有颜,秋,是个色彩斑斓的世界,即使是一颗流星,也能同样在短暂的时间里发出最夺目的光芒!
而如今,秋,你让我们倾听秋雨连绵的歌声,品味过去,独享着这份细腻的感情,如你,记忆中的辉煌与灿烂。