关于秋的作文
盼望着,盼望着,炎热的酷暑终于过去了,凉爽的秋天到来了。
天慢慢的凉爽下来了,地上花草,还非常茂盛,嫩嫩的,绿绿的,生机勃勃。孩子们不用惧怕毒辣辣的太阳晒了,到处里跑啊,跳啊,越来越欢了。
树木依然茂盛,杨树、柳树依然葱翠,枫树,慢慢变红,给秋天增加了一抹新的色彩。
大雁开始南飞了,它们有的排成“一”字型,有的排成“人”字型,从北边向南边飞,不时发出清脆的鸣叫声,仿佛那是来自天上的合唱。
菊花遍地是,桔黄色的,雪白色的,火红色的,深紫色的……什么颜色的都有,漂亮极了。各色各样的菊花覆盖着大地,像是盖了厚厚的地毯,大地也变得华贵起来。
秋天的气息越来越浓了,树上的果子开始成熟了。苹果,柿子,梨子慢慢成熟起来,农夫果农们忙了起来,城里的商贩也忙了起来,城里的老人孩子也来了,有的是来帮亲戚的忙,有的为来看看农村的景象。人们忙碌着,收获着忙的不亦乐乎。
雨是最重要的,雨水滋润万物生长。一场秋雨悄悄来临了,开始是不动声色的,慢慢的雨点变大发出声响,田野里的一切都高兴起来,咕咚咕咚 的吮吸着天降的甘露。这时候大家高兴起来了。
秋天是丰收的时节,她给人们带来了累累硕果;秋天是欢乐时节,她给人们带来了无穷的欢乐;秋天是幸福的时节,他把收获和幸福带给了人间。我喜欢秋天。