老虎发现自我受了狐狸的骗,十分生气,发誓必须要为自我报仇。
这天,老虎去找狐狸算账,发现狐狸在吃饭,桌上有肉、菜、酒,老虎看得口水都快要流下来了,这时,老虎想到了正事,又开始生气了,老虎用脚踢开了门,老虎对狐狸说:“上次你为什么要骗我,这次我就要让你尝尝被骗的滋味。”
狐狸听了这话害怕极了,狐狸可是骗人的小能手一下就清净了,狐狸对老虎说:“这些酒、肉是老天爷赠送给我的,本来我是不想给你吃的,要不我们一齐吃吧。”老虎一听,信以为真,一下就气消了。
老虎喝了好多杯酒,老虎喝醉了,老虎趴在地上呼呼大睡,狐狸为自我又逃过一劫暗自窃喜。