后来,老虎意识到野兽逃跑是因为它们害怕自己,所以他想向狐狸报仇。但是无论如何都找不到狐狸,所以老虎只好沮丧地回家。
在回家的路上,老虎突然看到上次骗它的狐狸,立刻冲过去抓住了它。他猛的说:你好大的胆子,连我都敢骗。狐狸恳求老虎说:“虎王,对不起,我不会再骗你了。请让我走吧。”。老虎生气地说:要我放你走吗?不错的尝试。除非你能打败我,否则我就放你走。狐狸哭丧着脸说:“虎王,你是百兽之王。怎么才能打败你?你有大量的成年人。请让我走吧。”老虎不会饶他,但他会一言不发地吃掉狐狸。