老虎放了狐狸后,天天不敢出门,怕动物不要把它当大王了。有一天,老虎实在饿极了,想出去找些食物吃。可是又怕动物嘲笑它,想了想后,老虎决定去一次。
老虎去了树林,一只小白兔在玩耍。不知不觉看到了老虎,小白兔刚想逃跑,但想跑已经来不及了。老虎扑过去,把白兔急中生智,装出冷静的样子说:“你是不是想让我快点成为你的烧烤呀,告诉你,你现在已经不是我们的大小白兔绑在木架上,想吃掉它。小王了,狐狸才是我们的大王,你要是吃了我,后悔可来不及了哦!”老虎想:“我要是吃了它,狐狸一定会派几百上万个象、狮兵来打我,我再是厉害,也不能打败轻敌呀!”于是把小白兔放了。(没完待续)