打扫房间作文
星期天,我早早起床,很快地刷了牙,洗了脸,吃完了奶奶准备的早餐,马上打扫房间,以前总是妈妈给我打扫房间,我要让妈妈知道现在的我可勤快呢!
开始,我给地面洒上水,让地润湿,第一次打扫房间。再拿起抹布,赤脚站在凳子上擦窗子,来来回回地擦了里面擦外面,把玻璃擦得晶莹透亮,在擦桌子和椅子,然后拿扫帚扫地,扫地时,从四周扫向中间,一会儿扫床底和桌底,一会儿搬开椅子和凳子,每个角落都扫得干干净净,扫的灰倒进垃圾袋里,最后,我还到处检查。
我打扫完了,急忙跑去喊妈妈,拉着妈妈看我打扫房间,妈妈看后抱我转了一圈,点着我的鼻子笑着说:“真棒!”