少年风采作文
“即使它像飞蛾扑火,即使它坏了,也没有恐惧。证明我存在过,我战斗过,我不屈,生命的轨迹,亿万蚂蚁的吼声终究会让世界颤抖,但如果每个人都沉默,那将是所有灵魂的悲哀。”
谁能忘记在鹅山顶,拔河的时候,在“不破楼兰不还”的气势中,有我无敌的年轻风采?
“一、二、三!”呼啸着划过天空,山谷听起来不屈,抓着绳子的手的青筋蠕动着,似乎紧紧地扼住了“命运的咽喉”,令人震惊。一个接一个,带着一点稚嫩却坚定的面容,他们执着地咬紧牙关,神刺眼的眼睛直视着天空,仿佛在向它宣誓:我以青春的风度所向披靡!风一吹起来,我的脚就淹没在尘土里,我挣扎着向后拉。我尽力了,我战斗了,我不屈了,我不愧是少年!
谁能忘记?在“相信自己,中考一定会赢”的怒吼中,朱雄“傅玄还能惧来世”的嚣张是轻狂不羁,在荧光中,是“少年勿用”的呼唤!
一首《十年》悠悠荡荡,天空全是荧光!大年初一,文艺晚会上,多才多艺的老师们展现了自己的神奇力量,彻底引爆了观众。每个人都已经忘记了“荧光棒不得入内”的规则。不知道是谁怕死,大叫:“君子不是器,器不是君子。少年不用,他们是少年!”然后,五颜六色的光棒像长洪水一样飞向观众,覆盖了天空,一股难以形容的气势喷涌而出,持续了很久最后,教导员出道,带领我们发誓:“相信自己,中考一定会赢!”那一瞬间,时间仿佛凝固了,激动得满脸通红、手舞足蹈的表情依然历历在目,而年轻人那种毫不张扬的风格却永远铭刻在我的心里。
作为一个少年,你要“乘昆仑而笑吕梁”,轻狂;作为一个少年,应该是“虽然千人去!”,霸气;作为一个少年,应该有“百年三万六千笑,天天一笑,此生快!”豁达乐观,难得有若清云,舞遍天下。少年如果感觉不好,每个月都会飞升!
伙计,什么时候。十几岁的风格,当如此!