每个动物都热爱地球保护地球,但是,我们人类却故意地去破坏地球,现在全世界上的大部分人都在利用地球,包括水、土、矿物……就因为我们人类过度的去把地球几亿年变化而成的东西给破坏了。
地球以前的空气,是有多么地新鲜,以前的河水,是有多么地干净,以前的森林,是有多么地辽阔。
但是现在,现在的空气,都被人类给污染了,包括汽车尾气,工业废气,法药厂废气物还有一些垃圾的污染,简直是破烂不堪。
现在的河水,一眼看下去,有无数个垃圾 ,湖水变得如此魂魄,人们还经常地浪费水,让以前的水都用于了盖房子,和泥,喝水,洗脚,洗澡……
现在的森林,是被人类给过度的砍伐,造房子,世界上几乎没有几块森林了。
所以,我们要保护环境,保护地球的角角落落,保护地球的各种的环境,地球变得破烂不堪我们很轻松就能破坏,要是想把地球从破烂不堪的程度救出来,那可是顶天立地的大事,说不定我们70亿个人都干不过来,所以我们要保护环境,热爱自己的地球,把地球从危险的困难中救出来。