喂鸽子作文
上午,我们一家去处州公园游玩。公园里人山人海,十分热闹。
我们来到喂鸽子的广场,看到有的鸽子像音乐家在放声歌唱,有的像舞蹈家在空中翩翩起舞,有的呼朋引伴地嬉戏玩耍,有的在享受美味佳肴,还有的鸽子停在人们的肩上、手上合影呢!
我拿着鸽食蹲在地上,招呼鸽子赶快到我身边来。忽然,一只特别小巧的鸽子看到我手里丰盛的“午餐”,小心翼翼地走过来,像一个怕羞的小女孩,我轻轻地摸了摸它的头,它便抬头看看我,仿佛在跟我说“新年快乐”,然后便津津津有味地吃了起来。接着,又一只鸽子飞了过来,落在我的袖子上,它们俩你一口我一口地“抢”了起来。这些鸽子既活泼又可爱,真是这个城市的“小精灵”啊!
我多想成为它们中的一员,张开翅膀自由飞翔!