冬天的一场雪作文
今天是个不同寻常的日子,为什么呢?因为20xx年冬天的第一场雪要在今天将临。
早上,天空下起了毛毛细雨。我背起书包上学,到了学校,我像往常一样打开书包,翻开书本,准备背诵。忽然,我听见有人在喊:下雪了,下雪了。我半信半疑地向窗外看,哇,真的下雪了!我既激动又开心。
刚开始,雨雪交加。虽然雪下得很小,但是大家还是很开心。叮铃铃伴随着一阵铃声,大家像离弦的箭一样你挤我拥地跑出教室。不一会,天空下起了鹅毛大雪,就像一只只扇动着翅膀的白蝴蝶从天上飘落下来。雪姑娘给大地盖上棉被,给大树穿上棉袄,给房子戴上绒帽
大家在漫天雪花中奔跑着、玩耍着各式各样的伞称霸操场,大家用自己的方式欣赏雪景,有的人在楼上看雪,有的人在张大嘴巴吃雪,有的人在用手接雪,我也伸手去接雪,雪却在我手心化成了水,冰冰凉凉的,好奇妙!
冬天的第一场雪来得华丽而美妙,来得美妙而奇幻,奇幻而惊喜。它不像梅花那么香,也不像牡丹花那么千姿百态,但却是任何东西比拟不了的晶莹纯洁。
我爱冬天的等一场雪!