他们说起爱,拥抱爱,回报爱。
他们可能从一开始都没有想过有这些回忆,没有想过这些东西的存在,又能够带给我们怎样的因果关系。生活从来都是劳累的,从来都不是哄人玩的。
那些所谓的轻松,其实都不一定有多大的代价。小孩子可以充分依靠自己的智慧,在同龄人之间只要发挥一点点的努力,似乎就显得优越了很多。
因为那是智慧的回报啊。
我还是在很久以前的时候,才慢慢看懂啦这个道理。我们都会成长,不再是一个卑微的小孩子,我们一不小心,也沦为了最平凡的普通人。
如果可以想的更加遥远,那么未来每一次机会都给我们带来了不一般的机遇。因为机缘巧合,所谓的阴差阳错,其实从来都不是一个人表面上看起来的那么轻松。
我认识那个时候的你,也自然知道,你所谓的惆怅满腹其实根本就没有任何必要啊。
如果真的有时间,那么就不要去多愁善感,而是充分发挥自己的价值,去做自己喜欢也有用的事情。这样多好,想清楚了似乎更好了。