未来的发明作文
20xx年我将成为一名发明家,发明一种不污染空气的全自动汽车。
全自动汽车不仅外观美观大方,内置赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色的按钮,每种颜色按钮代表一种神奇的功能。
当你刚坐在司机位时,“请你坐好后,按下赤色按钮,我将有问必答。”哦,它还会说话。按下橙色按钮时,汽车就会自动打扫得干干净净;按下黄色按钮时,汽车内部产生化学反应,使尾气排出氧气而不是二氧化碳,这样可以净化空气;按下绿色按钮时,汽车启动行走;按下青色按钮时,汽车就会按你的指示转弯;按下蓝色按钮时,你可以放心地睡觉,它会自动越过障碍物将你安全地带到目的地;按下紫色按钮时,汽车神奇地长出一对透明的翅膀飞翔在天空,像“神六”一样飞向宇宙。钥匙取下汽车将终止一切。
你想拥有这辆神奇的汽车吗?那我们期盼着那一天的到来,我将免费送给大家。