绿色家园作文
天空,因为工厂过度排出排出的废气,汽车排出,已由往日蔚蓝色变成了灰白色;河水因为工石开发排出的江水倒入江河,垃圾全部堆集在这里,已由昨日清澈明亮变为发黑发绿,还散发着刺鼻的臭味;森林是地坏家园美丽的衣裳,是保护不受侵害的屏障,但是人们非但不保护,反而滥砍滥伐,郁郁葱葱的树林消失了,取代而之的是一片荒芜平地。
人们的地球家园已变的千疮百孔,大家应该行动起来,铲土刨坑,提桶浇水杆树,在辛勤劳动的汗水之后,等待我们的将是点点的绿连成线,浅浅的绿边成片,绿两岸,绿满山……把绿撒向家园,给家园编织美丽的绿衣。
播满绿色不是一个人能成功的,而万万千千的人也要参加,不仅仅用一双手,还要用一颗颗心。那绿衣就是织就而成的。
绿色是拥有生命,灵性的。你滋润它,爱它,保护它,它也会滋润你,爱你,绿色的世界靠大家。因为无论什么时候,付出总有回报,
绿色的未来家园将是,让秃岭变青山,让沙漠变绿洲,造成浩浩荡荡的植树林,让世界充满绿色,我们太需要绿色了。绿色的种子需要大家播撒。种一棵树,植一丛昔栽一盆花,……让我们用爱去创造绿色。呼吁大家一水多用,节约用水,保护环境,少开车多走路,工厂不要过度开发将污水倒入江河,多植树少伐木。
绿色的世间,会让家园更美丽,空气更加清新,天空更加明朗,使人神清气爽,总有爱家园的美好环境,想创造绿色家园,需要共同的努力。