在N多年以后,我成了一名伟大的发明家。一起来看看我的得意之作吧。
它是一个会造福人类的全能机器人。它的信念就是乐于助人,为人们服务。它的个子和我差不多高,整个身体呈绿色。它很环保,不用充电,不会生锈,更不会乱扔垃圾和污染环境。在我们遇到烦恼、困难或危险的时候,它就会立刻想出奇妙的解决办法,为我们排忧解难。更重要的是,它还是一个会帮助我们学习的好伙伴。它的身体里有取之不尽,用之不完的学习资源,随时都可以为我们提供想要的学习资料。当遇到不会写的字时,我们再也不用查字典那么麻烦了,只需要对着机器人说出这个字,它的肚子上就会立马出现这个字。当我们遇到做不起的难题时,只要对着它说一声,他的肚子上就会立刻呈现出启发我们解决问题的思路;当我们想看书时,只需要对着它说出自己想看的书名,它的肚子上就会立即呈现出这本书的内容,它不仅会自动帮我们翻页,而且还会在我们看不懂的地方做清晰的讲解。当我们外出迷路时,只要对着它说出你想去的地方,它的肚子上就会立刻出现方向标和路线图。总之,它有很多你意想不到的功能。
这就是我潜心研究的机器人,我给予了它造福人类的希望。