我穿过任意门,从20xx年穿越到了3035年,在那时,我已经成为了一个名气不小的发明家,现在我就来说说我最满意的样作品。
它是一辆多功能汽车。它将飞机汽车、汽车、潜水艇,小船的功能在一起,它的外表有很多种,可以需在车子里按一个专门用来变色的按键,车子立刻就会变成不同的颜色。按下白色的按键车子两旁就会长出一双翅膀。当然这就是利用飞机功能,你还能打开车窗,尝尝云朵的味道,甚至能带一朵小小的云回去,让它跟在你身后。按在蓝色按键,就会把两个轮子锁的紧紧的,从车顶冒出个小管子,然后慢慢潜入水底,看看小鱼成群结队的游来游去的景象,甚至还能起动隐形功能近距离的接触鲨鱼,鲸鱼,可比在水族馆看精彩多了。当它变成汽车也会有功能,我们只需说出国地名,它就能自动开到那里。当它变成船,功能又是另一番风景了。它会从船尾喷出一股雾,当然这植雾不会污染环境,只是为了让我们有在仙境游览一般的感觉。
这个汽车最最厉害的功能,就是变成机器人。它还会一心一意地教我学习,别看它跟我一样大,可是它的脑袋里的知识可是一个个黑板也写不完的。它还会照顾小婴儿,做家务,也是我的“掌上明珠”。
我的发明会越来越多,也会有更多好使用的作品。