未来发明作文
转眼间,时间已匆匆流逝,快的让人惊奇。在这里,许多惊人的发明诞生。
如,异彩霓裳。异彩霓裳一旦与人的肌肤接触就会产生免脏电,能防止灰尘和污渍的侵入,因此这种衣服无需清洗。而且这种衣服不怕雨淋,这种衣服,可以感受到人心情的变化,从而变成黄色、蓝色、青色、紫色、黑色……
还有青春邀水,青春邀水就像一种饮料,就跟橙汁一个味道,。可这种药水却在你没注意的时候,帮你把鱼尾纹、八字纹等等的皱纹都给“消灭”了。
你肯定觉得上面这些发明太不可思议了,可让你更惊讶的还在后头呢!最后要隆重出场的,就是我的最新发明成果——万能晶石。万能晶石外表小小的,圆圆的,黄黄的,可他的功能确实不计其数。
当你需要什么东西时,它会变身成一个助手帮你拿来你所需要的东西;当你生病时,他会变成一位小医生,帮你诊断病情,替你抓药、煎药;当你……
或许你会问,当到了坏人的手上时岂不为坏人所用?不用担心,万能晶石能够看透人们的心,如果他看到拿着他的人的心是黑的,那万能晶石就会变成会所有武功的人,把坏人打得落花流水。然后把坏人绑起来,再变回原样,并一直闪着七色光,知道有警察发现它为止。
这些发明对更远的未来,肯定是些小发明。我相信,此后,一定会有更棒的发明!