有关梦想的作文
每个人都有属于自己的梦想,我也有一个小小的梦想,它像一粒美丽的种子,深深地埋在我的心里……我的梦想是让世界永远和平,不再战争,那些战士们,也不用为了我们的平安生活而倒在一片血泊中……
怎么样才能让世界和平呢?要用行动去浇灌梦想,让它在我的心里生根发芽……
要想世界和平,必须从自我做起,心中要充满爱、装满和平,要能宽容别人,懂礼貌,不打架、不骂人,做一个听话、懂事的好孩子!如果人人心中都有爱,都想世界和平,那么和平也许就真的离我们不远了……
要是这个世界没有战争,没有死亡,到处都有着欢声笑语,那该有多好!到底会不会世界和平?世界会再次战争吗?每天上床前,我都会这样问自己。只可惜,没人回答,也没人知道。
要是世界真的和平该多么好!我一直盼望着那一刻的来到,虽然那一刻还离我很远,但我相信,那一刻肯定是存在的!世界和平是多么美好!那时候,天一定是无比的蓝,树一定是无比的绿,每个人脸上的表情一定是无比的喜悦!我心里的那一粒种子就是梦想,它需要我去浇灌,等它开花了,我想,收获的季节就一定离我很近了。
梦想是多么美好,让它发芽吧!让它开花吧!让我们一起去浇灌你心里那颗美丽的种子吧!梦想是一颗不灭的恒星,它会变化,有时候它很伟大,但也有时候它很渺小。但无论伟大或者渺小,它都无比美丽,照亮我们前行的路,它不是虚无的,但有些人去认为梦想只是一个目标而已,其实,梦想没那么简单,它需要你一步一步的跨上去,取到梦想的旗帜。
梦想啊,它是伟大的,只要你不放弃,坚持下去,你必将会成功!
梦想并不是一个小小的愿望,它是一个美丽的梦,但我们不能生活在梦中,要用我们的行动把梦实现!让我们放飞梦想,让它顺着未来的道路,飞向远方。