我的世界作文
那天晚上,我看见一团毛球在我家门前窜来窜去。我小心翼翼地打开门,突然,那个毛茸茸的小球滚了过来,在我的脚边蹭来蹭去,原来是一只小花猫。
它全身披着金黄的绒毛大衣,上面散落着不规则的白点。那双水晶玻璃般绿盈盈的眼睛,楚楚可怜地注视着我,还不时的发出“喵……喵……”的叫声。我好像被它电到了一样,全身酥酥麻麻的。我蹲下身子,用手抚摸它。柔软又光滑的毛让我错以为躺在了一条鹅绒大被上,它成功俘获了我的心。
小猫最爱玩爬木桩。只见它先伸出左前爪,牢牢地把指甲钉在木板上,再把右前爪固定在上面,后腿一蹬,离开了地面。当它放开左前爪想再往上爬,“跐溜……”,又回到了地面。
小猫又试了一次,二次,三次,都没有成功。倔强的小家伙还是没有放弃。最后,它的毛和尾巴都立了起来,“喵!”一道金光一闪,它跃了上去,成功了!
我笔尖一动,记录下了这只可爱的小花猫。