我的世界作文
我喜欢音乐,就像大地喜欢雨水的滋润,就像植物喜欢阳光的照耀。无论走到哪里,我的心都可以听到美妙的旋律。
音乐就像大自然的灵魂,无论天空或者大地,高山或平原,从大海到小溪,花草树木,到处都有音乐美妙的歌喉。
我还知道音乐是非常的奇妙。除了可以给我们带来好心情,更有治病的功效。
从书上看过这么一个故事。有一对生活得很快乐的夫妇,有一天,妻子突然病了,之后成了动弹不得的植物人。丈夫很伤心。于是,为了是妻子不要太痛苦,他天天给他的妻子放音乐,唱歌。尽管妻子没什么反应,丈夫还是时时,天天这么做。终于,有一天,妻子有感觉了,接着可以说话了,过了一段时间,居然能起身走动了。这真是奇迹啊!是丈夫的真情加上音乐的魅力创造出来的奇迹!
我喜欢音乐,音乐使人高雅。我有一个梦想;希望有一天站在舞台上唱歌,给人们带来快乐,欢笑!