我的世界作文
小狗汪汪是我过生日的时候大伯送来的,那时候汪汪还小。它的毛是雪白雪白的,眼睛水汪汪的,之所以我叫它汪汪也就是因为它的眼睛水汪汪的。
汪汪最爱吃肉骨头啦,要是他走丢了,我只要拿着汪汪最爱吃的肉骨头四处走一走,汪汪就会闻着肉香向我跑来。它向我跑来的时候,趁我不注意会立马把肉骨头从我的手中抢走,抱着它大口大口地啃起来。
我和它玩的时候,可开心了!只要把我手上的飞盘随手一扔,它就会去捡回来衔到我面前让我在扔一次,它很喜欢扔飞盘的游戏呢!
它睡觉的时候总爱在它的狗窝蜷起来睡,看起来好像一个大西瓜球似的,真可爱!
我真的好喜欢我家的小狗汪汪。