我的世界作文
我昨天跟着爸爸回到老家,因为很久没去了,我很想知道那里现在是什么样了,更想知道那里的鱼塘是什么样子。
到了老家我下了车,看到鱼塘里好美,水清澈得看得见金鱼,那些金鱼在水里自由自在地游,喷泉哗哗啦地响,喷出了各种形状的水花、水柱,像夜空中绽放的烟花一样美丽!鱼塘边的柳树低垂着,柳叶像长长的头发。一阵风吹来,柳枝翩翩起舞。柳叶落在水面上,就像一只只小船。池塘中间有一座假山,假山上有亭子,还有一座小桥,一棵树苗种在假山上面,生机勃勃地生长着。
我最喜欢这个鱼塘,它让我的家乡充满了无限生机。