我的世界作文
在我的生活中,有些人总是在背后默默地支持着我,鼓舞着我的自信心;在我泪丧时,安慰着我;在我遇到困难时,毫不犹豫地伸出援手,做我最坚强的后盾……谢谢你,妈妈!你就像太阳,照亮了我的全世界!
在我考试失利时,你从来不责怪我,而是温柔地告诉我该怎么学习,学习应有怎么样的态度,要调整好自己的心理,不要有杂念,保持初心,坚定信念就一定会成功。
你总会用热情的拥抱和温柔灿烂的笑容,治愈我内心的伤痕,每次看见你,我内心的忧愁全部烟散云散,谢谢你,妈妈!你的光照亮了我的世界!