小公园作文
我家附近有一个小公园,是一个十分美丽的小公园。
春天,绿油油的草地上盛开着各种各样美丽的花。它们争奇斗艳,抢着比美,有蓝色的,有紫色的,有黄色的五彩缤纷,美丽极了!
夏天,树木的叶子枝繁叶茂,碧绿碧绿的叶子挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空,所以我们就把这棵树当成了一座凉亭,在树下乘凉,人们都爱这棵树。
秋天,法国梧桐树的叶子从树上落下来,掉到地上,可漂亮了。秋雨一来,落叶落下来,就会熨帖地、平展地粘在湿漉漉的小路上,就像一块印着落叶图案的地毯,一直铺到小路的尽头,太美了!
冬天,下起了鹅毛大雪,小朋友们都穿着厚鞋子、厚衣服来到小公园玩,他们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在雪地上滑雪,热闹极了!
我爱我家附近的小公园,小公园不仅风景优美,还是小朋友们的快乐天地。