我爱我们的校园,尤其爱校园的大花坛。
我们学校的西南角有一座美丽的大花坛,里面种有各种各样的花草树木,亭亭玉立的玉兰花、清香四溢的紫丁香、五颜六色叫不出名字的小野花……
一排排苍翠欲滴的香樟树,像一位位士兵,守护着我们的校园。美丽的玉兰花,从远处看犹如洁白的云朵,悠然飘荡在枝头。有的还是花骨朵,如同一个个白白胖胖的小娃娃,调皮可爱。玉兰花特别香,一到下课,我们就被那沁人心脾的花香吸引过去,在树下捉迷藏。月季花虽然没有玉兰花香,但是月季花色泽艳丽。它们在花坛中争芳斗艳,不时引来几只蝴蝶和蜜蜂在花丛中嬉戏。万年青,既粗壮又高大,超过了教学楼的楼顶,感觉就要冲到云层里了。这样的树映衬着这样的花,这样的花围绕这样的树,就像一幅迷人的画卷。
这就是我们校园的花坛,它春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天金色一片,冬天白雪皑皑,每个季节都美不胜收。我爱我们的校园!