校园一角的作文
校园可美了,最美的就是那漂亮的花园了。 花园里有五颜六色的花 ,有红红的玫瑰米黄的玉精香小巧的桂花... ...
一棵棵高大的树挺直在花园里。花园里蝴蝶翩翩起舞,漂亮极了!人们一走进花园一股清香扑鼻而来。春天到了,花园里花开了草青了,大树长出了嫩绿的叶子。夏天一到蝴蝶,蜜蜂来了,花儿更艳了,草更绿了,小鸟在树上唱着动听的歌叽叽喳喳叽叽喳喳... ...
秋天一到,红黄相间的枫叶飘落下来,树上结了一个个果子,草枯萎了,花谢了,仿佛像一片金黄的海洋。冬天来了,大树披上了洁白的大衣,小青蛙冬眠了,校园变得安静了,只有朗朗的读书声在校园里回荡。我们的校园真美呀!