校园一角的作文
妈妈说她最喜欢七月美丽的天山,爸爸说他喜欢云雾缭绕的海螺沟,可我说我最喜欢校园美丽的一角。
走进校园,首先映入眼帘的是小操场上的长廊,那是一个非常美丽的长廊。长廊很长,远远望去一眼望不到头;长廊很白,仿佛披上了一层雪白的大衣。像一条无比健壮的白龙。长廊旁种满了美丽的紫藤树,紫藤树的枝干很一个个麻花辫,等春天万物复苏时,紫藤树那绿绿的嫩芽就像披上了一层嫩绿的毛衣,到了春末夏初时紫藤树开满了紫色的小花像在长廊的头上带了一个紫色的皇冠。坐在长廊上花香扑鼻而来,像是坐在花海中,那感觉像是坐在仙境中。操场中间种了两棵巨大的法国梧桐树,像两个绿巨人把小操场分成了两半。
操场南墙上画着很多学生们在玩耍时的图片。每当下课时当你听到我们的欢笑时,你会感到墙上的画活了,而且在和我们玩呢!
我爱我的校园,更爱校园那美丽的一角。