春游作文
今天春游天气很好,学校组织我们去了龙华烈士陵园进行了庄严的少先队入队仪式,还带我们去参观了龙华烈士陵园,看到了草地上石头上刻着革命烈士的墓碑,心想着正是有了这些勇敢烈士的牺牲才换来了我们今天和平的时代,他们是多么的了不起呀! 中午,我们去野餐了,接着下午,我们去观看了环球飞车表演,既惊险又刺激!旁边的叔叔告诉我们,他们是经过严格训练的,不然就不会看到这么精彩的表演了,看了表演以后,我们就回校园了……
今天让我最兴奋和激动的事情是我戴上了红领巾了,我是一名光荣的少先队员了!我暗自发誓:从此以后,我不仅要好好学习,乐于助人,还要天天向上! 今天是我过的特别有意义的一天,今天真高兴!