喂鸽子作文
暑假的一天,妈妈带我去马安池公园玩。
我们早早地从家里出发,来到了马安池公园。我们还没吃早饭。我妈妈去公园买了一些馒头。我们边吃边走进公园。我和妈妈找了个地方坐下,准备吃饭的时候,我们去了公园。我一坐下,就看见许多鸽子在附近飞来飞去。
原来有个鸽子园!我赶紧去看鸽子。它们是白色、灰色和浅灰色的。他们有明亮的眼睛,又尖又长的嘴和红色的眼睛。真的很可爱!我把没吃完的馒头给了鸽子。鸽子应该小心喂养。他们吃的食物不能太多。鸽子太大就不能吃。应该有大小差不多的绿豆。如果你把食物扔得更高,许多鸽子会飞过来抢食物。看着他们抢吃的真的很有意思。