喜欢水果作文
我喜欢吃的水果有很多,比如:又大又甜的苹果,弯得像小船一样的香蕉,还有又大又紫的葡萄,但我最喜欢的是大又大又圆的西瓜。
夏天到了,天气特别热,稍微一运动就满头大汗,真想吃一个西瓜呀!
一天,妈妈真的买了一个西瓜,西瓜又大又圆,而且绿油油的,就像一个绿色皮球一样,切开后,西瓜瓤又红又沙,里面还夹着黑色的西瓜籽,咬上一口甜甜的,味道美极了。
西瓜不但可以解渴,而且吃完西瓜,西瓜皮还能炒菜呢!妈妈说西瓜皮炒菜,香香的、脆脆的、可好吃了,这是妈妈后来才告诉我的,我真想尝尝它的味道呀!
我喜欢吃西瓜,你们喜欢吗?